投稿13789339@qq.com
中文日报网 - 中文最优质的新闻发布平台
当前位置:首页 > 文化教育 > 正文

小学语文辅导找至慧学堂,孩子轻松学习

chinadaily 发布于2020-01-07 13:55:49 文化教育 88827 次

语文跟数学不同,语文是积累性学科,很多人觉得语文报班没用,还不如拿报班的钱去给孩子多买几本书,阅读量大了成绩才会提高。作为孩子的妈妈,我一直都不觉得看书就能提高语文成绩,没有方向的努力就是瞎折腾,在正确的道路上走几步也是在进步,瞎子点灯白费蜡,语文学习也是有窍门的,应该说所有学习都是有窍门的。

当时给孩子报班补习的时候,我义无反顾就给孩子报了小学语文辅导班,主要是这语文我也辅导不了,说数学、英语还能教点,语文真的是不知道从何教起,学校里一个班几十个孩子,老师也不能面面俱到,补习班的老师也教过孩子,对教学也是颇有经验的。

拿我给孩子报的至慧学堂来说,老师都是经验丰富的,教育孩子特别有一套,一个班里也就几个孩子,老师也管得过来,这个孩子什么基础,那个孩子学的怎么样,老师也有精力悉心了解。而且至慧学堂是精锐教育旗下品牌,由北大、哈佛精英创立的,在教育品牌中也是载誉而归的。

至慧学堂还独立研发了“IDT多元趣味教学体系”,每个手艺人都有自己的看家本事一样,至慧学堂的教学体系经由多年研究开发,为4至12岁的孩子专门打造,将原本沉闷严肃的教学课堂增加教学辅助用具,孩子在上课时不再是听老师一味地讲,而是会积极参与到课堂中来,老师与孩子之间的交流互动有助于学生加深印象。

语文的学习并不是累积越多越好,而是看自己消化多少,孩子小的时候对理解力不足,这时候需要老师在旁边辅导,适当教一些技巧,不让孩子在死胡同里乱转,很容易走偏了路。在至慧学堂的学习里,有老师专门辅导我家孩子的词义、阅读、修辞手法,孩子知道以后阅读文章理解的也多了,读书读书,还是要读进去才好,而不是光看文字。

阅读的很多能力,分析能力,概括能力,我家孩子都是在至慧学堂里学到的,老师也教了如何构思作文,遣词造句。总之,我家孩子在至慧学堂学习的这段时间里,挺有成效的,平时也不上课也不怎么听讲,考试成绩也考的蛮好,语文学好了用处大着呢!


转载请注明来源:小学语文辅导找至慧学堂,孩子轻松学习

本文永久链接地址:http://www.chinadaily.hk/article/4301.html

郑重声明:
本站所有内容均由互联网收集整理、网友上传,并且以计算机技术研究交流为目的,仅供大家参考、学习,不存在任何商业目的与商业用途。若您需要商业运营或用于其他商业活动,请您购买正版授权并合法使用。
我们不承担任何技术及版权问题,且不对任何资源负法律责任。
如无法下载,联系站长索要

最新文章
热门文章
最近发表
标签列表