投稿13789339@qq.com
中文日报网 - 中文最优质的新闻发布平台
当前位置:首页 > 财经频道 > 正文

APOIT会计信息化证体系正式引入百望云电子发票系统

chinadaily 发布于2020-01-20 10:35:07 财经频道 122245 次

随着发票电子化进程加速,数字化财税管理条件日益成熟,会计行业正在发生融合转变,传统会计岗位工作内容也将被重新定义;在伴随部分省市已经发布的全面推行电子发票同时取消纸质普通发票的通知,企业对会计人的专业技能要求也在逐一转变。

APOIT会计信息化证体系以提升实务操作能力为导向,以立即上岗为目标,紧跟财税政策技能要求变化,100%还原企业实际工作场景,在2020年电子发票全面推行的同时,会计信息化证体系的课程培训中也同时引入百望云电子发票服务平台,拓展对电子发票技能的岗位实训,诠释企业会计的工作内容是什么,会计信息化证课程体系就学什么宗旨,满足企业对会计人的新需求!

全国统一电子发票平台百望云,作为国家信息安全工程技术研究中心授权指定的国家级电子发票服务单位,是一家为企业提供发票管理系统、电子发票服务平台、发票供应链协同、发票金融服务的智慧财税解决方案及财税票一体化SaaS云平台服务。目前百望股份的客户包括阿里、中石油等超过1000家大型集团企业、30万家中小企业客户,覆盖15个行业。

现在2020年全面推行电子发票,在顺应时代发展要求的同时,apoit会计信息化证体系正式引入百望云电子发票平台,APOIT会计信息化证体系的课程将进行信息化升级和嵌入最新的税务体系。通过100%还原企业会计工作内容,全仿真模拟的开票、流转、查验、归集、进销项管理于供应链协同管理等技能实训,多行业,全场景、全票种实操练习,有效的提升会计人职场胜任力。

APOIT会计信息化证体系百望云开票实训

  会计信息化证分为财务会计信息化证和管理会计信息化证,由中国企业财务管理协会会计专业委员会与中国国际贸易促进委员会商业行业委员会联合颁发,是目前国内财经领域的“黄金认证”。证书学习过程以企业8大会计岗位胜任力为核心,学习内容就是工作内容,全面考核学员在企业岗位胜任力水平,通过考试获取证书的学员,等于通过了企业的实战检验,证书被誉为:真正会计工作的上岗证。


转载请注明来源:APOIT会计信息化证体系正式引入百望云电子发票系统

本文永久链接地址:http://www.chinadaily.hk/article/4324.html

郑重声明:
本站所有内容均由互联网收集整理、网友上传,并且以计算机技术研究交流为目的,仅供大家参考、学习,不存在任何商业目的与商业用途。若您需要商业运营或用于其他商业活动,请您购买正版授权并合法使用。
我们不承担任何技术及版权问题,且不对任何资源负法律责任。
如无法下载,联系站长索要

最新文章
热门文章
最近发表
标签列表