投稿13789339@qq.com
中文日报网 - 中文最优质的新闻发布平台
当前位置:首页 > 文化教育 > 正文

河南新乡传递温暖,汇聚爱心

chinadaily 发布于2020-05-28 18:23:46 文化教育 97611 次

病魔无情,人间有爱。近日,在新乡·美好生活家园项目举行了一场为置业顾问张胜军募捐的感人活动。

今年4月中旬,感到身体不适的张胜军不幸被查出身患重疾,母亲多年前因白血病已故,父亲年事已高,孩子尚小,目前住院已经花费5万左右,后续需要长期的治疗和透析。天福集团闻悉情况以后,马上组织发起了爱心捐款倡议书,倡议全体天福家人为张胜军能够得到最及时的治疗进行捐款活动,还在网上发起了“水滴筹”捐款活动。

倡议募捐现场

爱心倡议书发出后,得到了全体天福同事们的积极响应,公司领导率先带头捐款,经过一天半的时间,天福集团公司员工募集捐款65773元,并在2020年5月27日上午10时送至张胜军家属手中。目前捐款持续进行中,截止发稿时累计募集善款已经超过18万,将在之后陆续送达。

天福集团平原区域秘书长张林前来慰

5月27日上午天福集团平原区域秘书长张林、天福集团龙兴营销事业六部总经理苏俊辉等一行,代表集团及平原区域领导,来到新乡医学院第三附属医院看望张胜军,并将天福全体家人募捐的善款交到了他的家人手中,鼓励他要有战胜疾病的信心和力量,安心治病,争取早日康复。

天福集团平原区域秘书长张林将爱心捐款转交至职工家属手中

本次爱心捐募,体现了天福集团不仅是一个有爱、有情的大家庭,而且是一个充满人文关怀的爱心企业。目前,捐募活动依然在进行中,集团及平原区领导非常关注张胜军的病情,特别指示将每一天的捐款都要及时送到患者家属手中。由此,进一步彰显了天福集团热心参与社会公益事业,积极向社会捐款捐物、助残帮困,进一步发扬传播爱心的这一优良传统。


转载请注明来源:河南新乡传递温暖,汇聚爱心

本文永久链接地址:http://www.chinadaily.hk/article/4422.html

郑重声明:
本站所有内容均由互联网收集整理、网友上传,并且以计算机技术研究交流为目的,仅供大家参考、学习,不存在任何商业目的与商业用途。若您需要商业运营或用于其他商业活动,请您购买正版授权并合法使用。
我们不承担任何技术及版权问题,且不对任何资源负法律责任。
如无法下载,联系站长索要

最新文章
热门文章
最近发表
标签列表