投稿13789339@qq.com
中文日报网 - 中文最优质的新闻发布平台
当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文

GXG刷新都市通勤男装新标准:战略升级引领行业新潮流

chinadaily 发布于2024-05-28 18:35:36 新闻中心 25990 次

在中国男装市场竞争日益激烈的今天,“新一代男装通勤风”成为关注焦点。职场穿搭不仅能体现出个人时尚审美,更能在繁忙与压力中舒缓心情、保持时刻专业轻松的形象。这也是GXG品牌价值的一种体现:立足通勤,创造零压舒适的穿着体验。

2023年,GXG通过战略升级确立了“更适合通勤的青年休闲男装”的品牌定位,将GXG品牌价值定义成“为广大中国男性,提供得体的通勤着装模板”。GXG通过不断打磨和提高产品力,让中国男性的衣品得到极大提升,更是让在承担各种压力的中国男人们,能够有一个精神、清爽的穿着体验,在繁忙和压力的工作环境下有个好心情。这一举措让GXG广受好评的同时,也巩固了GXG在“中国通勤男装第一”的市场地位。

GXG的成绩单令人瞩目。在明确以零压系列为王牌系列后,GXG从营销、渠道、产品多途径多方式发力,实现质与量的突破。2023年夏季,零压POLO销售同比增长171%,top1产品销量更是惊人地增长了576%。2023年9月,随着全球品牌代言人龚俊的加入,品牌声量得到飞跃式提升,新品零压大衣和零压羽绒服带动大衣产品销售整体上涨了33%,带动全年净利润近300%的增长。不仅体现了品牌美誉度的显著提升,也标志着营收和利润的双增长以及顾客主群体的升级。这些数字背后是GXG对市场趋势的敏锐洞察,是GXG品牌价值正确的体现以及对品牌价值的坚定执行。

探索合作新模式 夯实通勤领军形象

在品牌发展的道路上,GXG深入洞察到在工作压力与个人舒适的平衡下,年轻职场人的穿搭更加倾向于选择轻便、易打理、舒适的服装。因此GXG探索与其他行业的合作新模式,与国内中高端连锁酒店共同推出的零压借衣站,为忙碌的职场人减负。这不仅是品牌打破传统零售框架、融入更多生活场景的尝试,也表明了品牌愿意为满足消费者需求而不断创新和拓展边界的底层品牌价值。

image.png

开辟新概念,零压系列塑造职场通勤穿搭模板

得体的职场装束能够显著提升个人形象,同时也展示出专业从容的工作态度。GXG零压系列男装结合了面料技术优化和时尚审美提升,为当代职场人提供了一个既时尚又实用的通勤穿搭模板,提供更自信的职场形象、激发潜在魅力与影响力。今年夏天,GXG延续零压理念推出了零压POLO,以“一周七天”为灵感组成星期穿搭组合,随时随地都时尚得体,减轻穿搭压力,满足不同场景、不同心态的穿搭需求。

image.png

在零压系列之外,GXG关注到职场群体在工作之外的场景,基于“更适合通勤的青年休闲男装”定位,扩宽全场景品类维度,推出了防晒夹克、霁风蓝T等单品,形成了“零压系列+辅助品类”多元化发展。更多样化的产品矩阵丰富了对通勤场景的定义,在通勤途中和工作场所之外,工作后的个人空间也要得体舒适、彰显个性。


image.png


在新品类的推广方面,GXG通过代言人沟通消费者,实现认知深化。近期,GXG在宁波携手龚俊举行线下见面会,传递清爽舒适、百搭时尚的产品特性。同时,品牌为年轻职场人群提供时髦得体、刚刚好的穿着体验更加深入人心。

4.jpeg

加密门店布局 解锁更多群体

在未来的发展蓝图中,GXG不仅仅关注即时的成就,更着眼于长远的战略规划。在宁波东钱湖国际会议中心举行的合作伙伴大会上,GXG公布了品牌聚焦通勤赛道之后的业绩表现。2023年的业绩整体规模增长17%,同店增长19%,以及部分单店业绩的50%以上增长。这些亮眼的数字不仅证明了GXG的强劲发展动力,也持续夯实GXG“通勤男装第一品牌”地位。

2024年,GXG将实行“通勤回归”战略,并不是指简单的回归简约或商务,而是扩展通勤场景边界,辐射日常场景及不同心态,满足不同场景需求;在品类的体现上,GXG也将基于通勤定位,拓宽全场景的品类维度,在保持polo和大衣作为增长重点的情况下,增加西装和配饰作为辅助。

5.jpg

新店的开业和城市战略的实施将是GXG扩大市场影响力的关键一步。GXG全新打造的标杆门店——义乌之心店和常州万象城新店已经开业,进一步巩固了GXG在零售市场的地位。义乌之心店铺面积超过450平方米。

6.jpg

义乌之心门店也在所在商场中打造零压POLO馆,为消费者带来沉浸式的零压POLO体验。零压POLO馆后续将在全国巡回上线,保持GXG零压舒适穿着理念的持续输出。

image.png

此外,GXG的城市开店布局战略也在稳步推进,计划在西安、合肥、南京、重庆、常州、芜湖、泰州、济南、台州、义乌等城市开设新店,这不仅将增强品牌的可见度,也将为消费者提供更便捷的购物体验。随着这些战略的实施,GXG正稳步迈向成为更具影响力的时尚品牌。

优质的着装不仅是时尚感的体现,更是一种生活态度。通过高品质面料和设计,GXG为通勤男士提供易打理、时髦的通勤穿搭,成为中国男性得体穿着的典范,增强职场群体对时尚品味的认知与关注。GXG将坚持“通勤男装第一品牌”的定位,继续引领行业发展,持续深耕市场,为年轻职场群体提供高品质的着装解决方案,引领“青年休闲男装”走向新的高度。


转载请注明来源:GXG刷新都市通勤男装新标准:战略升级引领行业新潮流

本文永久链接地址:http://www.chinadaily.hk/article/4977.html

郑重声明:
本站所有内容均由互联网收集整理、网友上传,并且以计算机技术研究交流为目的,仅供大家参考、学习,不存在任何商业目的与商业用途。若您需要商业运营或用于其他商业活动,请您购买正版授权并合法使用。
我们不承担任何技术及版权问题,且不对任何资源负法律责任。
如无法下载,联系站长索要

最新文章
热门文章
最近发表
标签列表