投稿13789339@qq.com
中文日报网 - 中文最优质的新闻发布平台
当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文

劳斯莱斯牵手宁德时代,百年豪华再续不朽神话

chinadaily 发布于2024-06-24 11:32:26 新闻中心 37805 次

近日,罗尔斯罗伊斯(Rolls-Royce)与宁德时代宣布达成战略合作,将宁德时代天恒储能系统引入欧盟和英国市场。谈到罗尔斯罗伊斯大家可能不太熟悉,实际上它和豪华汽车品牌劳斯莱斯原本是一家的,都属于Rolls-Royce品牌下的业务。

宁德时代天恒作为开创性的储能系统,以其高安全性、长寿命、强效能和实用性著称,集“5年零衰减,6兆瓦时级、多维真安全”于一体,现已集成至罗尔斯罗伊斯(Rolls-Royce)mtu EnergyPack QG解决方案中。双方在工程、采购和施工总承包(EPC)项目中展开了全面合作,提供全方位维护服务,共同确保客户享受高效、安全的能源管理体验。

作为电网级储能系统,宁德时代天恒能够有效整合可再生能源并入电网,有效提升电网的稳定性和可靠性。这一综合解决方案将帮助客户在不断升级的英国和欧盟电网中执行电网管理和交易服务,加速推动英国和欧盟地区能源转型,打造更加可持续性的能源基础设施建设。

去年年底,双方签署了超10GWh业务合作的长期供货协议,达成“强强联手”的共赢局面,有助于促进欧盟和英国储能市场的稳定增长。双方都将投入到对于产品技术、质量、安全的创新研发中,在生产环节保质保量、按时交付,为客户提供更多投资性保障。

双方合作还包含智能产品领域的创新。宁德时代的智能化诊断平台与电池管理系统(BMS) 早已应用在罗尔斯罗伊斯(Rolls-Royce)动力系统的mtu EnergetIQ自动化解决方案及其mtu Go! 数字平台中。这些紧密合作创新,进一步增强了双方在大型复杂项目中的创造力、生产力。此前,双方已成功在欧盟合作多个EnerOne产品线项目,并签订了多个EnerC+产品线的项目合作。

此次合作是宁德时代在全球储能市场上的又一次重要突破,双方将携手推动全球化能源结构转型,共同迈进更加可持续的明天。


转载请注明来源:劳斯莱斯牵手宁德时代,百年豪华再续不朽神话

本文永久链接地址:http://www.chinadaily.hk/article/4991.html

郑重声明:
本站所有内容均由互联网收集整理、网友上传,并且以计算机技术研究交流为目的,仅供大家参考、学习,不存在任何商业目的与商业用途。若您需要商业运营或用于其他商业活动,请您购买正版授权并合法使用。
我们不承担任何技术及版权问题,且不对任何资源负法律责任。
如无法下载,联系站长索要

最新文章
热门文章
最近发表
标签列表