投稿13789339@qq.com
中文日报网 - 中文最优质的新闻发布平台
当前位置:首页 > 社会资讯 > 正文

古北水镇拾光音乐嘉年华官宣启幕!

chinadaily 发布于2024-07-08 11:30:10 社会资讯 12905 次

备受瞩目的旅游胜地古北水镇宣布将于2024年7月12日至8月25日期间举办一场别开生面的夏季主题活动——“长城下的星空小镇—清凉一夏,拾光音乐嘉年华”。这场融合了音乐、美食、游戏与清凉的夏日盛宴,将为游客带来一场难忘的清凉体验,引领大家步入一个充满欢乐与浪漫的夏日奇境。

夏季星空音乐会:音符下的浪漫夜晚

活动期间,每逢周五、周六的夜晚,古北水镇的日月岛山水长牌楼下将化身为音乐的海洋。星空音乐会系列演出将在这里激情上演,轻柔的旋律与热烈的节拍交织成夏夜的完美伴奏,游客们可携家人或挚爱共赴这场星光下的音乐盛宴,让音符引领我们舞动,感受夏夜的无限浪漫与激情!

“摊”玩儿市集:氛围与美食的双重享受

音乐会现场两侧,精心布置的摊位将为游客提供冰爽的啤酒、饮料及各式美食,营造出浓厚的音乐节氛围。在微风拂面的夜晚,一杯冰镇饮品、一曲悠扬音乐,再加上身边热闹的人群,共同编织出一幅动人的夏夜画卷。

泳池派对:尽情狂欢的夏日奇遇

古北水镇还特别推出了盛夏泳池派对,为游客提供一个肆意疯狂、纵情欢笑的好去处。在这里,可以忘却学与工作的烦恼,尽情享受水花四溅、笑声连连的夏日狂欢。无论是畅游池中,还是参与各类水上游戏,都能让人深刻感受到夏日的狂热与自由。

全民吃“瓜”Battle King:趣味盎然的夏日记忆

古北水镇还精心策划了“瓜甜一夏·嗨翻暑假”主题活动,分为“这个瓜我吃定了!”和“我的瓜在哪?”两大环节。吃西瓜比赛将让参赛者们一展速度与激情,争夺“古北瓜王”的荣誉称号;而敲西瓜游戏则将考验参与者的平衡感与判断力,带来阵阵欢笑与惊喜。

有事没事“滑”一下步入山间的狂欢秘境

在古北水镇后川区域,山地滑车项目正等待着勇敢者的挑战。每日8:00至23:00,游客可在这里体验风驰电掣的快感,与朋友们肆意探险,纵情欢呼。不论是飞驰山间,还是参与各种刺激竞赛,都能让游客们感受到夏日的狂热与自由。

玩个皮划艇水波间的欢乐时光

此外,古北水镇的夏日皮划艇活动也是一大亮点。在司马台长城脚下的汤河上,游客可独自掌舵,或组队竞速,体验与自然和谐共存的宁静与激情,享受水上运动的独特魅力。

古北水镇的“长城下的星空小镇—清凉一夏,拾光音乐嘉年华”活动即将盛大启幕。这个夏天,前往古北水镇,感受音乐、美食、游戏与清凉的狂欢盛宴,共同编织一段难忘的夏日记忆。带上家人和朋友,一起享受这个与众不同的清凉解暑夏日盛宴吧!


转载请注明来源:古北水镇拾光音乐嘉年华官宣启幕!

本文永久链接地址:http://www.chinadaily.hk/article/5003.html

郑重声明:
本站所有内容均由互联网收集整理、网友上传,并且以计算机技术研究交流为目的,仅供大家参考、学习,不存在任何商业目的与商业用途。若您需要商业运营或用于其他商业活动,请您购买正版授权并合法使用。
我们不承担任何技术及版权问题,且不对任何资源负法律责任。
如无法下载,联系站长索要

最新文章
热门文章
最近发表
标签列表